Meine Philosophie


Ein paar Worte von Cristoforo Fallucca, dem Chef der Pizzeria Fallucca!

Sicher werden Sie sich wundern, dass ausgerechnet ein Pizzastand eine Philosophie präsentiert?

Fallen wir doch im Allgemeinen unter die Kategorie "Fast-Food" und somit "Hauptsache schnell satt".

Letzteres besorgen wir Ihnen sicherlich auch. Doch möchten wir außerdem, dass Sie sich gut dabei und vor allem auch noch danach fühlen.

Und wenn Sie etwas mehr Zeit haben, können Sie unsere Gerichte auch richtig genießen. Probieren Sie die Zutaten ruhig auch mal einzeln. Jede wird den ihr eigenen Geschmack auf Ihrer Zunge entfalten, denn wir verwenden nur hochwertige Qualitätsprodukte.

Ob Sie nun das feine Rosenmehl aus unserem Pizza-Teig herausschmecken oder Ihre Lieblings-Artischocken auf Ihrer Pizza entdecken; vielleicht sind es auch der originale Parma-Schinken oder die Barilla-Nudeln, die für Sie den Unterschied zu gewöhnlichen Imbiss-Gerichten ausmachen. Bei uns kennt Zutaten-Qualität keine Grenzen.

Natürlich gibt es für den Fast-Food-Bereich ebenso wie für Privathaushalte alle erdenklichen Fertig-Zutaten wie Saucen, Gewürzmischungen, Teiglinge usw.

Mir persönlich schmeckt so etwas allerdings nicht, und deshalb ziehe ich es vor, jede Sauce selbst für Sie zuzubereiten, denn nur so schmeckt man auch wer gekocht hat.

Seien Sie mir also bitte nicht böse, wenn Ihr Gericht ´mal etwas schärfer geraten ist, weil unsere Köche gerade verliebt sind....

Lassen Sie es Sich schmecken!
- auch wenn´s mal wieder schnell gehen muss.

Ihr Cristoforo Fallucca



Chronik


Aus »Pizzeria Russolillo« wurde »Pizzeria Fallucca«

Damit trägt der Pizzastand, der bereits seit 1995 von Cristoforo Fallucca betrieben wird, den Namen seines Eigentümers.
Für die Kunden ändert sich dadurch natürlich nichts!

Am 13. Januar 1995 eröffnete Cristoforo Fallucca die »Pizzabude« in der Röthenbacher Bogenstraße als Pächter.

Unzählige Liebhaber leckerer Pizza, Pasta und Panna Cotta aus der ganzen Umgebung pendeln seitdem täglich nach Röthenbach, um sich die italienischen Spezialitäten mit hochwertigen Zutaten nach Hause zu holen.

Im Oktober 2003, endete das Pachtverhältnis und Cristoforo Fallucca übernahm den Pizzastand als Inhaber.
Stammgäste werden sich an diesen Zeitpunkt noch gut erinnern, denn die Pizzeria Russolillo zog damals von der kleinen »Pizzabude« in den von Cristoforo neu errichteten modern ausgestatteten Pizzastand um, wo er seitdem zu finden ist.

»Eigentlich war es ja schon lange an der Zeit, den Namen zu ändern, aber irgendwie hatten wir es nicht eilig damit«.




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